Перейти к содержимому

Юрий Викторович, мы в Вас верим!

  Воспитатели группы «Линия жизни» третий год подряд защищают честь нашего учреждения в областном конкурсе, призванном определить лучшего из лучших представителей этой сложной профессии. В прошлом году в сложнейшей борьбе, будучи перед финальной частью на четвертом месте, Ирина Владимировна Капран в итоге стала победителем. В 2019 подтвердить, что все самые яркие специалисты, работающие с детьми, собраны именно у нас, предстоит Юрию Викторовичу Лисунову.

 Для начала он продемонстрировал незаурядные навыки дизайнера-оформителя, разработав логотип для конкурса, в котором выступает; затем подготовил описание открытого занятия, посвященного изготовлению кухонных досок. На первом промежуточном этапе он занимал III место.

 25 ноября соперники встретились очно. Для начала им предстояло выступить на пресс-конференции, и Юрий Владимирович не подвел, оказавшись единственным, кто выступал без конспекта. Он поведал жюри свою историю, случайного устройства на работу именно в «Снегири»: как выяснилось 14 лет назад он ехал совсем в иное учреждение и… слегка заблудился. Во второй половине дня участники делились с детьми своим любимым хобби в формате мастер-класса. Их фантазия не знала предела: были и пираты, которые рассказывали и показывали, как быстро и красиво оформить себе бандану для костюма; и кулинары, готовившие дивные пирожные; и изготовители новогодней игрушки. От нас – выполнение кормушки для птиц.

 Пока наш представитель сохраняет за собой третью позицию, но все по местам расставит финал. Ну а то, что ничего невозможного нет, и общая победа вполне реальна, «Снегирям» доказывать не привыкать – прошлогодний опыт всегда перед глазами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *