Перейти к содержимому

Во такой он – Айболит

    «Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит»… Строки из сказки Чуковского приходят в жизнь детей в раннем детств. Кому-то их читает папа, кому-то старшая сестра, но наиболее счастливые, такие, например, как дошколята из центра «Снегири», знакомятся с ними несколько иначе. Как? – спросите вы. Все просто – они отправляются на интереснейший музыкальный спектакль в Новосибирскую филармонию.

    Все было в первый раз, и все по-взрослому. На входе получили билеты и инструкции по их использованию; в фойе до начала поучаствовали в короткой сценке с аниматорами, отгадывая загадки о морских обитателях. С одним из которых, разумеется, в плюшевом исполнении, вскоре и познакомились воочию, и даже смогли его погладить – ведь и не страшно совсем: он же не кусается.

    В зале поражало все: и его праздничность, и огромная сцена с ярким реквизитом, и завораживающее слух словосочетание: «хоровая капелла». Но вот заняли места, немного ожидания, и действо началось. Бармалей и Айболит, Зайчиха и её сынишка, Бегемотик и многими другими. Восторг! А потому, когда представление закончилось, дети хотели продолжения. Ребята остались довольны, обсуждение событий и героев теперь продлится не один день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.