Перейти к содержимому

С Новым годом, «Снегири»!

    Новый год – время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда: один из самых любимых и долгожданных, радостных и душевных дней. Его любят и взрослые, и дети. Посвященный празднику утренник является важнейшей частью всех торжеств. К подготовке, так или иначе, были привлечены практически все. И пусть чем старше становятся дети, тем меньше они верят в сказку, однако можно с уверенностью сказать, что это точно не наш случай.

    Еще в начале декабря ребята готовили открытки деду Морозу, в которых указывали то, какие именно подарки они бы хотели получить от него из того самого заветного мешка. И пусть добрым дедушкой в конце декабря оказались работники НЗКХ, которые за свой счет выполнили пожелания – разве это столь уже важно?!

    Пусть пандемия и сюда сумела внести свои коррективы, разделив празднество на два потока, но в тот самый день, в тот самый час воспитанники были рады встрече с елочкой-красавицей, весело принимали Марью-искусницу! Возможность блеснуть талантами представилась всем: танцевали, водили хороводы, рассказывали стихи, пели песни, играли. Равнодушных и скучающих не было. Море радости и позитива вызвали долгожданные подарки, врученные из рук самого Дедушки Мороза! Но и на этом волшебство не окончилось. Вечером следующего дня пришло время воплощения мечтаний. Чего тут только не представилось? Толстовки и кроссовки, профессиональная клюшка и велосипед, машинки на пульте управления и роликовые коньки – и это лишь малая часть от того, что можно было обсуждать целый вечер.

    А для взрослых лучший подарок к Новому году – счастливые детские глаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.